日期查询:2018年01月19日

石家庄市委宣传部公开选调人员

今日开始网上报名

本报讯(记者张蕾)昨日,石家庄市人力资源和社会保障局网站发布《中共石家庄市委宣传部2018年度公开选调工作人员公告》。

选调职位为市委宣传部机关科员4名(2男2女);石家庄市互联网舆情工作处(系市委宣传部所属全额拨款事业单位)职员6名,由于网信工作性质特殊,需常态化24小时值班和新闻应急处置,性别要求为男性。

本次选调采取网上报名的方式,每名报考者限报一个职位。本次公开选调不收取报名考务费,具体条件以及报名、考试安排等信息可登录河北人事考试网、石家庄宣传网、石家庄市人力资源和社会保障局网站查询。

选调范围和对象:报考市委宣传部机关科员的,选调范围和对象为:石家庄市已进行公务员登记且在编在岗的公务员;石家庄市参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记且在编在岗的工作人员。

报考石家庄市互联网舆情工作处职员岗位的,选调范围和对象为:石家庄市全额拨款事业单位工作人员;石家庄市已进行公务员登记且在编在岗的公务员;石家庄市参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记且在编在岗的工作人员。

报名时间:1月19日~26日

报名方式:登录河北人事考试网报名

咨询电话:0311-86686373

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布