日期查询:2018年01月19日
存在安全生产不良记录

16家企业列入“黑名单”

本报讯(记者彭丽晗)日前,省安监局、省监察厅、省公安厅和省检察院共同对全省2015年1月至2017年6月结案的241起生产安全事故责任追究和整改措施落实情况开展了专项检查。

经查,有16家企业未落实事故罚款。按照省安委会《河北省生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行办法》规定,拟将这16家企业列入省级安全生产不良记录“黑名单”管理,并公开曝光。这16家企业是:河北聚力环保设备制造有限公司、石家庄和记永和餐饮管理有限公司威县分公司、新河县汇通货运有限公司、河北三木纤维素有限公司、河北德润工程项目管理有限公司、河北讯光通讯工程有限公司、邢台平乡国源加油站、河北华固土木工程有限公司、故城县爱之雅木森家具经销处、辛集市联鑫彩钢有限公司、南京隆信化工有限公司、张家口市新元煤炭运销有限公司、青龙满族自治县木头凳镇富达废旧物资加工厂、秦皇岛市海港区静吧咖啡厅、承德市光辉保洁有限公司、承德艳阳制冷工程有限公司。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布