日期查询:2018年01月19日

轿车坠入水沟一男子不幸身亡

1月15日清晨,一位路过沧州南大港东环祠堂附近的市民看到,一辆白色小轿车头朝下栽在路边的水沟里。“出事了!”慌忙之中,路人赶紧报了警。7时24分,接到报警的沧州兴港路消防中队出动各类消防设备及20名消防官兵赶赴现场处置。

据参与救援的消防员介绍,当时报警人没有看到事故发生的整个过程。“我们赶到现场的时候发现,白色小轿车头朝下栽在了道路旁的河沟中,且车辆已经进水,河沟还冻着冰。”救援人员介绍,在离事故车辆不远处,他们发现了1名男子,20多岁,当时已经没有了生命迹象。

因为无法确定车中是否还有被困人员,于是消防员与交警部门协调,调来吊车,利用抢险救援车和吊车配合将事故车辆拖上岸。消防员利用破拆工具将车门打开发现事故车辆里已无被困人员。紧接着,消防员利用绳索和矛钩在水沟中进行尝试性搜寻和打捞,确定是否还有被困人员。经过搜寻,最终确定水沟中无其他被困人员。

目前,事故原因正在进一步调查中。

■文/本报记者朱冬笑实习生梁宇豪

■供图/沧州市公安消防支队

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布