日期查询:2018年01月22日

青少年冰雪体验活动启动

本报讯(记者刘冉)“健康河北·欢乐冰雪”青少年冰雪体验活动启动仪式,1月20日在石家庄市无极山滑雪场举行。来自省会30余所中小学的300名孩子,体验了滑雪、雪橇车以及在雪地拔河、跳绳、踢足球、踢毽子等冰雪项目。

该活动由省体育局主办,石家庄市体育局、保定市体育局、邢台市体育局、邯郸市体育局承办,河北似水流年体育经纪有限公司策划执行。活动将持续至今年3月,期间将举办青少年冰雪体验活动10场,覆盖全省60所中小学校。

目前,石家庄市西部长青滑雪场、秦皇古道滑雪场、无极山滑雪场,保定狼牙山滑雪场,邢台天河山滑雪场,邯郸五指山滑雪场率先参与其中。西部长青、秦皇古道、无极山滑雪场还为省会中小学生提供10万张免费滑雪票和10万张面值68元优惠券。

■摄/本报记者王勇博

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布