日期查询:2018年01月22日
石市住房和建设稽查大队发布风险提示——

这两个楼盘有风险 千万别买

本报讯(记者解保童)石家庄市住房和建设稽查大队日前对“市政宿舍改造”“和平之家”项目发布风险提示,提醒广大购房群众千万不要购买。

根据这一风险提示,“市政宿舍改造”项目位于石家庄市裕华区裕华东路与翟营南大街交口西南角。该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。

河北扶摇房产经纪有限公司对石家庄高新区筑业高新国际8楼以“和平之家(又名水墨庭院)”项目名义对外违规宣传,称该项目由拓海地产开发建设,项目位于和平东路与天山大街交口西南角。经核实,该项目未开工建设,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。

对此,石家庄市住房和建设稽查大队郑重提醒购房者防范购房风险,购房前应查验要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免带来不必要的经济纠纷和损失。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布