日期查询:2018年01月22日
高邑警方

召开全体党员民警大会

1月11日,高邑县公安局召开全体党员民警大会,深入学习贯彻习总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上作出的重要指示精神,同时详解了中纪委谈形式主义、官僚主义的10种主要表现。局党委书记、局长熊学挺主持会议,局党委班子成员、局属各支部党员民警共计110余人参加会议。

会上,局党委委员、政治处主任耿庆军传达学习了习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,领学了《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》和新华社评论员文章《驰而不息纠正“四风”》。

局党委书记、局长熊学挺指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是对新时代作风建设的再部署,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。在今后的工作中,要进一步提高政治站位,增强政治自觉,锲而不舍抓好作风建设,助推全局各项工作取得新发展、新突破。

■文/韩立宾

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布