无极警方--召开警民恳谈暨治保主任会议--河北青年报2018年01月22日A13版:警视--
日期查询:2018年01月22日
无极警方

召开警民恳谈暨治保主任会议

为更好地促进公安工作,进一步构建和谐警民关系,提高群众安全感和满意度,张段固分局按照无极县公安局部署,于1月5日上午邀请乡镇领导、辖区各村治保主任及群众代表等30多人,召开了辖区警民恳谈暨治保主任会议,进一步营造了“警爱民、民拥警、警民一家亲”的良好氛围。

会上,张段固分局向参会人员发放征求意见表,各村治保主任、群众代表踊跃发言,为分局在安全防范、治安巡逻、打击犯罪等方面出谋划策,并对辖区夜间巡逻、户口办理、出具证明、外来人口管理等方面提出了意见和建议。张段固分局局长贾拴坡结合当前治保工作面临的新任务、新特点,提出了几点要求:一是加强治保人员的思想学习,提高个人操守;二是提高为人民服务的意识,从而更好地为人民服务;三是提高治保人员的法制观念,进一步提高工作的自觉性、业务素质和工作能力。

通过此次警民恳谈暨治保主任会议,拉近了民警与群众的距离,增进了群众对公安工作和民警的理解,为进一步加强和谐警民关系建设搭建了平台。

■文/孙丽红边旭蕾

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布