日期查询:2018年01月22日
无极交警

大力开展大气污染综合整治工作

为有效开展大气污染综合整治工作,无极县公安局交警大队通过卡口查询检测发现,正港线以东大货车流量巨大。为防止交通堵塞加重尾气污染,该大队将大气污染治理南岗点和东岗点整合到正港线东罗尚路口,加大对大货车检查、劝返绕行力度。

1月11日,由交警大队、交通局、环保局组成的联合检查组在东罗尚路口设置岗点对大货车进行检查、劝返,并在路口设置提示牌,购置了100个锥筒,引导货车进入货车检查专用通道进行检查,劝返驶往定州、新乐方向的大货车绕行大赵线,禁止驶入城区方向。同时,在光明街北环路口的执勤人员劝返东向北行驶的大货车绕行大赵线。

当日,共检查大货车38辆,劝返大货车21辆,查处大货车违法行为4起。 ■文/晓晶

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布