日期查询:2018年01月23日
2017年度全国半导体器件标准化技术委员会年会在石家庄高新区召开——

省会高新区推进标准化创新服务体系建设

本报讯(记者张蕾通讯员张晓)1月19日,2017年度全国半导体器件标准化技术委员会年会,在石家庄高新区召开。

本次年会由中国电子科技集团公司第十三研究所和石家庄市质监局高新区分局联合举办,共86人出席会议。

会议指出,培育发展半导体产业,是石家庄市战略性新兴产业发展规划的重点领域,推进半导体器件相关标准的制修订与管理工作,对于凝聚半导体材料及制品产业链上下游共识、完善标准体系,进一步提升石家庄市半导体产业凝聚力以及在华北乃至全国的影响力具有重要意义。

今后,石家庄高新区将进一步推进标准化创新服务体系建设,加强与科技、产业融合发展,共同开创高新区标准化发展的新局面、新篇章。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布