明天可电话咨询“夫妻共同债务”--河北青年报2018年01月23日A8版:本地·民生--
日期查询:2018年01月23日

明天可电话咨询“夫妻共同债务”

您也可登录“映客直播”河北青年报直播间与律师互动

本报讯(记者李媛赵赛)本报与石家庄市司法局、12348司法行政热线联合成立的“百人法律服务团”,成立近6年来,已有200余名律师为数万名读者解答了各种法律问题。

为适应读者“问法”需求,让律师与读者进行近似“面对面”的交流,明日(1月24日)上午举行的第282期“百人法律服务团”活动将采取“热线+直播”形式,邀请律师为大家解疑答惑。

老公借款千万元,老婆也要共同偿还?借钱买房后离婚,算不算夫妻共同债务?老公借款后死亡,老婆要连带清偿吗……最高法1月17日发布《关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》后,很多读者通过电话或微信形式向“百人法律服务团”提出问题。

为了更好地解答这些问题,24日10∶00~11∶00,本报将邀请燕赵财富传承法律研究中心主任、河北盈华律师事务所律师王亚琼,开展以“夫妻共同债务”为主题的直播互动咨询。

王亚琼律师擅长家庭财富保护、债权债务、婚姻家庭、遗产继承等方面的法律业务。

如果您有相关法律困惑,或有其他方面的法律问题,活动期间可登录“映客直播”APP,关注“河北青年报”(映客ID:203295912)直播间,或拨打河青热线0311-83830000,与律师进行互动咨询。

法律支持

■河北盈华律师事务所王亚琼律师:13931133609

■北京盈科(石家庄)律师事务所郭彦卫律师:13230151428

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布