日期查询:2018年01月23日
昨夜起 我省各地降雪天气逐渐结束——

中南部最低温明早将降至-8℃以下

本报讯(记者朱丽娟通讯员郭迎春)刚过“大寒”节气,雪就来我省应景儿——21日傍晚到夜间,张家口、承德、唐山、秦皇岛、保定、廊坊、石家庄西北部、沧州、衡水,共计68个县市出现0.1毫米以上降雪。

截至昨日(1月22日)8时,降水区平均降水量1.4毫米,张家口、唐山、保定、廊坊、沧州共有12个县市降水量超2.5毫米,其中雄县最大,为5.8毫米,达到大雪量级;张家口北部和西部、承德南部、唐山、秦皇岛南部、保定大部、廊坊中南部、沧州等地出现积雪,深度大部为2~4厘米左右,其中廊坊大城县最深,达7厘米。

省气象部门预计,22日夜间,全省各地的降雪天气将逐渐结束。

伴随降雪的来临,预计今明两天(23日、24日),全省各地最低气温将明显下降,其中北部地区下降8~11℃、西南部地区下降4~6℃、其他地区下降6~8℃。今天早晨,我省北部地区最低气温可降至 -18℃~-27℃,其中坝上地区降至-28℃~-35℃;明天早晨,中南部地区最低气温降至-8℃~-11℃,其他地区降至-12℃~-17℃。

未来三天全省天气预报

今天白天 石家庄、沧州以南地区、坝上地区多云,其他地区晴间多云今天夜间~明天 全省晴间多云明天夜间~后天 全省晴间多云

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布