日期查询:2018年01月23日
河北省资产管理有限公司在石举办战略发展规划论证会——

打造产业、资本、区域一体化商业模式

本报讯(记者张蕾)1月19日,河北省资产管理有限公司战略发展规划论证会在石家庄召开,省内外金融机构、投融资机构及资本界的知名专家、学者、优秀企业家齐聚石家庄,对河北资产战略发展规划进行了研讨论证。

会议对河北资产战略发展规划进行了全面解读,与会专家在审阅规划文本、现场质询讨论基础上进行了深入论证,认为河北资产战略发展规划紧扣新时代发展主题,符合高质量发展要求,体现了河北国企改革工作重点,是引领公司未来发展的行动纲领。同时,专家组对规划文本提出了进一步修改完善意见,并对河北资产推进战略实施落地、服务河北经济发展提出了前瞻性、针对性的意见和建议。

据悉,河北省资产管理有限公司将做大做强做精资产管理主业,打造产业、资本、区域一体化的商业模式。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布