提升美好生活需要 共享帝奥发展成果--帝奥电梯集团2018年全球营销盛会--河北青年报2018年01月23日A9版:本地·社会--
日期查询:2018年01月23日
提升美好生活需要 共享帝奥发展成果

帝奥电梯集团2018年全球营销盛会

1月20日,来自全球的各地领导,分支机构,代理机构和员工代表们齐聚石家庄隆重举办以“新时代、新理念、新技术、新动能,提升美好生活需要,共享帝奥发展成果”主题盛会。嘉宾致辞、报告分享和签约颁奖等环节,让每一位参会者感受到帝奥力量。

在致辞中,帝奥集团总裁杨爱珠女士她指出:帝奥集团奥菱达,帝奥,天奥三大品牌电梯取得的成果,离不开国家的好政策和团队的不懈努力,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享五个发展理念”及国家“五位一体发展战略”基础上,争创企业八个一流,通过与国内外企业的精诚合作、多方共赢,努力打造中国电梯行业“百年老字号企业”和“百年品牌”。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布