拼才艺,拼实力,拼卖萌,保定首届萌宝视频大赛火热进行中--保定50位“萌主”本周六揭晓--河北青年报2018年01月23日A14版:冀中版--
日期查询:2018年01月23日
拼才艺,拼实力,拼卖萌,保定首届萌宝视频大赛火热进行中

保定50位“萌主”本周六揭晓

寻找古城“萌主”——保定首届萌宝微视频公益大赛正式启动以来,来自保定、石家庄等地的多位萌宝们纷纷参与,宝爸宝妈将自己宝贝的独特一面上传,和网友们一同分享。

本次微视频公益大赛是河北青年报冀中编辑部、河青传媒首次开放的以视频形式为主参赛渠道的线上活动。随着智能手机的普及,大部分家长手机中经常存有自家宝贝各式各样的照片和视频,内容丰富多样。尤其是各视频软件的兴起,激发孩子们的创造性,模仿、卖萌可爱、才艺表演、小咖秀、恶搞舞蹈、短剧等等层出不穷。本次活动举办的意义在于,不止让孩子的精彩瞬间留存在家长手机里,还有更广阔的舞台期待孩子们的精彩表现。只要是12周岁以下孩子均可参加本次活动,渴望展示自我的小朋友和希望给孩子展示平台的家长们成为本次活动的活跃人群。截至目前,活动累计访问量已超过15万。

除接受微信报名外,主办方河北青年报冀中编辑部和保定河青文化传媒有限公司联合保定市部分幼儿园及少儿培训机构为孩子们开通绿色通道,尽可能为每一个渴望展示的青少年提供平台。一群群积极充满活力的小朋友们为本次大赛注入了高标准高水平的参赛选手。

本着多展示多进步的活动原则, 在此次活动中,与各幼儿园、少儿培训机构积极沟通,诚信合作,河北青年报冀中编辑部、保定河青文化传媒有限公司将携手保定牙博士口腔医院,在2018年1月27日上午,为本场活动举办颁奖典礼,所有获奖的古城萌主和家长将齐聚一堂。届时,部分获奖萌主将登上舞台,为所有到场嘉宾进行现场表演,展示古城萌主的风采。

本届萌宝微视频大赛不止为孩子们提供了展示的机会,大赛组委会也为参赛者准备了丰厚的礼品:既有总价值2000元的组合礼包,还有精品玩具、优惠礼券、摄影礼包等,而且每个参与者都将获得专业摄影机构提供的摄影套餐、景点门票等礼品,致力于让所有活动参与者感到“不虚此行”。

在本届微视频大赛落幕之后,河北青年报冀中编辑部、保定河青文化传媒有限公司还将举办多种活动,为幼儿、青少年、青年、中老年等全年龄段的人们提供可参与性强的娱乐文化活动,致力于为保定市民打造高水准的精神文化平台。

主办单位:

河北青年报冀中编辑部

保定河青文化传媒有限公司

合作宣传平台:

《河北青年报》、河北青年报冀中编辑部所有新媒体(官方微信、官方微博、雄安头条播报、保定河青家长会等)。

活动时间:

报名投票阶段:即日起至1月25日

获奖名单公布:1月27日

颁奖典礼时间:1月27日上午10点

颁奖典礼地点:

保定市牙博士口腔医院四楼电教室

参赛要求:

1、参赛条件:0-12岁的宝宝,参赛作品必须为原创视频,要求画面清晰。

2、视频时间:使用手机或相机拍摄宝宝视频(不限拍摄平台、不分专业性),时长在40秒之内,可适当超出,视频格式不限。

3、视频内容:视频注明萌宝的昵称、年龄、来源地(幼儿园)、拍摄地点、联系方式,并上传1张封面图。

奖项设置:

古城颜值萌主 10名

古城智慧萌主 10名

古城大眼萌主 10名

古城演技萌主 10名

古城才艺萌主 10名

奖品设置:

大奖:1000元牙博士医院礼包+价值1000元的福林珠宝玉佩(奖品总价值共计2000元)。

参与奖:专业摄影机构摆台一个(含拍摄)+太行水镇儿童票一张(凡参赛小朋友即可获得)。

另外还有宝贝摄影礼包、电影票、KTV免唱卡等超多惊喜大奖!而且,获奖萌娃在《河北青年报》省级媒体专题报道。获奖萌娃获得由报社颁发的荣誉证书。

报名方式:

扫描添加右侧微信号为好友,提交视频、萌宝资料等内容。

特别鸣谢:

福林珠宝、永亮毛巾、微笑贝贝儿童摄影、保定禅跃健身、保定棒棒糖KTV华创店、太行水镇、涞源华中白石山温泉度假区、保定牙博士口腔医院(排名不分先后)为本次活动提供大力支持。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布