日期查询:2018年01月23日

高考美术类公益指导会落幕

本报讯(记者杨利军)1月21日,由河北省传统文化教育学会、石家庄市民办教育协会指导,石家庄强化美术培训学校主办的2018年第二届河北省高考美术类公益指导会在河北省艺术中心举行,2400多位考生和家长到场听讲座。

本次高考美术类专场指导会不收取任何费用。讲座中,石家庄强化美术培训学校校长徐晓冬通过三个板块的内容来详细阐述关于美术类高考志愿如何填报,以及美术类校考院校如何选择。他还详细讲解了关于美术类专业联考、校考以及高考的含义等内容。他通过解析历年的高考数据案例,呈现出联考与校考各自的特点和规律。“相比联考,美术类校考考生可多次进行考试,取证几率大,校考时可自由选择适合自身的专业,因此考生报考选择范围更广。”徐晓冬表示。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布