动物园游玩记--河北青年报2018年01月23日A16版:河青小记者·作文--
日期查询:2018年01月23日

动物园游玩记

■八一小学三年级四班 谢忻泽 ■小记者编号HQJX20170807

上周末,爸爸妈妈带我去动物园游玩,我特别兴奋。一走进动物园,我和爸爸妈妈先坐着观光车到达猛兽区。猛兽区里有凶猛的老虎、威武的狮子和残暴的恶狼。看到它们凶恶的样子,吓得我匆匆地从里面走出来。走着走着我看到一只调皮的猴子正在假山上自由地玩耍。

当走到黑熊区时,我已是又累又饿。于是从书包里拿出一个面包刚要吃时,一只大黑熊用渴望地眼神看着我好像在说:“小朋友能给我块儿面包吃吗?”看到它可怜巴巴的眼神,便给它扔下去一块面包。大黑熊对我拱拱手好像在感谢我。

可是当它刚走到面包前时,却被一只调皮的小鸟把面包抢走了。大黑熊生气地大吼起来,可把我给吓坏了。我赶紧又往里面扔了一块面包,大黑熊立马跑过去吃掉了,大黑熊的样子把我逗地哈哈大笑。动物园里有各种各样的动物,可是我还是最喜欢笨重的大黑熊。时间过的真快,我只好依依不舍地离开了。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布