日期查询:2018年01月23日

我的好朋友

■合作路小学四年级三班王夕畔■小记者编号HQJX20160836■指导教师:郝华

我的好朋友叫霍欣莹,她是一个善良、活泼、开朗的小女孩。她的头发又短又细, 一双水灵灵的大眼睛望着我。她的皮肤光滑,水嫩,软得让人想去捏一下。她经常穿一件白色衬衣,一条灰色的裙子和打底裤,还有一双白靴子。这双白靴子上面有一些亮晶晶的银片,使她整个人显得容光焕发。

她比较善于学习,记得有一次数学小考,我看到第一道题后就眉头紧锁了,等拿到分数以后,我怀着沉重地心情踏上回家的路。而她,却拿到了高分。对我来说,这无疑是雪上加霜。第二天我跑去问她为什么考那么高分,你猜怎么着?她回答说:“我也不知道。”哎!

她也很会耍技巧。有一次体育活动课,我们俩下了一盘五子棋。我说:“小心点,我可是五子棋高手呢!”她笑了笑,说到:“那我们来一局试一试看吧。”于是开局没有一分钟,我就发现我根本不是她的对手。她突然喊:“恭喜你,你输了!”我这才发现她已经赢我五个旗子了。我垂头丧气地问她用了什么策略,她讲了一下,并收我为徒,不久我就能打败好多人了。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布