日期查询:2018年01月24日

省政协十二届一次会议举行预备会议

本报讯(记者彭丽晗)昨日(1月23日),省政协十二届一次会议预备会议在省会河北会堂举行。

省政协党组成员叶冬松,十一届省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、段惠军、许宁、姜德果、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长郭大建在主席台就坐。艾文礼主持会议。

这次会议应出席委员752名,实际出席728名,符合规定人数。

会议审议通过了政协河北省第十二届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长名单;审议通过了政协河北省第十二届委员会第一次会议议程、日程;审议通过了政协河北省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会组成人员名单。

大会主席团由63人组成,成员兼顾了党派、团体、界别和各有关方面,具有广泛的代表性。会议通过叶冬松为大会主席团会议主持人,陈书增为大会秘书长。

在会议结束时,艾文礼说,政协河北省第十一届委员会已经圆满完成历史使命。在此,我谨代表十一届省政协主席会议,向新一届政协全体委员和主席团成员,表示热烈祝贺和崇高敬意!衷心祝愿省政协十二届一次会议圆满成功,衷心祝愿新一届省政协不断开创新时代河北政协事业新局面,为全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布