日期查询:2018年01月24日

男子踩点医院多次盗窃

本报讯(记者杜梦媛通讯员左添伟)

假借到医院看病的契机,伺机“顺手牵羊”盗窃财物,近日,沧州一男子因多次在医院盗窃被警方抓获。

近日,沧州市区黄河路某医院内多次发生医护人员和患者财物被盗的情况。根据此情况,沧州市巡警五大队及时抽调精干警力对几起盗窃案件展开侦查工作。通过走访医院工作人员和调取案发现场监控录像,警方锁定了一名中年男子。

这天,当该嫌疑男子再次到医院住院部踩点时,被已经“等候”多时的巡警五大队民警当场抓获。据嫌疑人李某交代,他曾多次以看病为由到医院踩点。先是假装到办公室找值班护士和医生,如果发现办公室无人,便趁机“搜索”室内的财物,得手后迅速离开现场。

民警郭帅辰表示,李某目前并无正当职业。“除了病房,李某也经常会在医院的楼道里闲逛,趁机偷走一些财物。据我们了解,李某先后盗窃现金4000余元,手机3部。”

目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布