日期查询:2018年01月24日

河北省医师协会妇科肿瘤医师分会青年学组、妇科内镜学组成立

本报讯(记者王海霞通讯员陈曼琳)1月19日至20日,由河北省医师协会妇科肿瘤医师分会主办,石家庄妇产医院承办的河北省医师协会妇科肿瘤医师分会青年学组、妇科内镜学组成立会议暨学术沙龙成功举办。知名专家齐聚一堂,带来了一场学术交流的饕餮盛宴。

河北省医师协会秘书长邢欣,河北省医师协会常务理事、石家庄妇产医院院长曹琴英,河北省医师协会妇科肿瘤医师分会主任委员吴小华教授和河北省医师协会妇科肿瘤医师分会青年学组、妇科内镜学组候选人参加本次会议。吴教授讲到,青年学组的成立旨在为大家提供学术交流的平台,加强青年医师的成长与凝聚力;妇科内镜学组成立的目标在于改善各级医院与医生诊疗水平的不平衡发展局面,使内镜技术的应用更加规范,诊治水平更加成熟。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布