日期查询:2018年01月25日

5岁萌娃边哭边演出萌翻网友

本报讯(记者杜梦媛)近日,微博上有一个视频萌翻了一众网友。视频里有一群小朋友在表演节目,其中一位小朋友跳着舞突然哭了出来,但还是边哭边坚持着把表演完成了。网友纷纷表示:小朋友太可爱了,也有网友觉得这就是不得不上班的自己。

1月23日上午,记者联系到了视频中小朋友所属的幼儿园——高邑县实验幼儿园。园长胡素敏表示,孩子看到灯光和舞台环境有点害怕。“当时是学校参加高邑县广播电视台组织的春节联欢会的海选,孩子平时也挺喜欢表演的,可能是看到灯光有些害怕,所以就哭了出来。”胡园长说。

胡园长表示,没有想到这个视频会有这么大的影响。“孩子还小,在上中班。孩子性格直率,没有一点做作。候场的时候她突然有点不太高兴,老师给她做了做工作,没想到上台表演的时候又哭了。但是哭了也没有影响她表演,做的动作也挺好的,网友们也都说很可爱。”

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布