日期查询:2018年01月25日
唐山工人医院

脊柱脊髓微创外科临床指导中心挂牌

本报讯(记者王海霞通讯员唐振中)1月21日,唐山工人医院脊柱脊髓微创外科临床指导中心启动仪式暨首届学术沙龙成功举办。会上,唐山工人医院院长张静宣布启动仪式开幕并致欢迎辞。唐山工人医院神经外科是唐山地区规模最大的神经外科疾病诊疗中心,在脑血管病、颅脑创伤、脊柱脊髓疾病、颅内肿瘤等疾病救治方面成绩斐然,在国内神经外科界享有较高声誉。

据大会执行主席、唐山工人医院神经外科行政副主任卢永刚介绍,此次脊柱脊髓微创外科临床指导中心落户唐山工人医院,将积极服务于唐山及周边地区,同时对于县区一级医疗机构的治疗水平将会有很大的促进作用。之后医院将会举行大型义诊、手术演示、科普宣传等多项工作,把脊柱脊髓病的防治与治疗工作做到更加细致深入。

据悉,本次活动由脊柱脊髓微创外科联盟、唐山工人医院主办,唐山市第二医院临床解剖实验室协办,现场邀请多名来自首都医科大学北京宣武医院、河北医科大学等多家医疗机构医学专家参会,100余人参加了本次活动。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布