日期查询:2018年01月26日

到平遥感受赚钱的乐趣

俗话说,“不当家不知柴米贵”,这是当下少年儿童的普遍写照。不管将来是要继承家业,还是要开创事业,没有点儿理财知识那还真是不好意思跟别人谈合作。晋商理财冬令营,就是为时下少年量身打造,从日常理财做起,让自己的财富不断升值!

当然,除了在实践中学习理财,开阔眼界也是“小掌柜”们此行的一大目标。谷糠如何制成醋?粱米如何酿成酒?满大街的栲栳栳、溜蝌蚪、炒碗秃都是啥?凯旋时,这一切都会有了答案!

正确引导扫除孩子长大后的财商困惑

如果你不教孩子金钱的知识,将来有其他人取代你来教育他。其他人是谁?也许是债主,也许是奸商,也许是警方,也许是骗子。这是曾经风靡中国的《富爸爸,穷爸爸》一书中的经典语句,这本书让很多中国人第一次意识到“财商”的重要性。

和所有家庭教育一样,财商教育也是有技巧的。处理得好,就会给孩子传递正确的财富观念;处理得不好,就可能会让孩子在成年后产生困惑……要找到正确的财商教育方法,既要讲究科学,又要结合一定的实际经验。平遥财商训练营将通过古城探索等一系列有趣的体验让孩子主动参与、主动思考,从而锻炼孩子独立解决问题的能力。

正向激励感受“大掌柜”文化

大家都知道,每个孩子都希望得到家长和老师的鼓励,那样孩子会更有信心,学习也会更好。但怎样鼓励才算恰如其分,能取得预期的效果呢?这里面就大有学问了。科学有效的冬令营就像一面镜子,能清晰照出每个孩子的优点和缺点,并及时引导,达到教育的目标。

在平遥财商训练营中,我们将一起去探秘一个家境贫寒的小伙计如何成长为商业大亨,从别人的奋斗史中,找到奋进的动力。

平遥是一座有着2800多年历史的古城,我们将同孩子们一起穿越历史,一起揭开一座座深宅大院里不为人知的谜题!那种穿越感与参与体验的喜悦感将是永远的记忆!一路欢乐着,就奔着幸福祥和的狗年去了!

■文/张玉锦■适合人群:

1、平时不知柴米贵,不懂父母赚钱不易。

2、被家里寄予厚望,需要增加一下理财知识。

3、有“大掌柜”的潜质,需要激发一下。

■信息贴:

招募人群:6~16岁的中小学生

活动时间:2018年2月8日~2月11日(4天3夜)

报名电话:

0311~87703586、

8776787、17743761992(微信同号)

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布