日期查询:2018年01月26日

石市十六中教师入选省“三三三人才工程”

本报讯(记者傅鹏飞)日前,石家庄市第十六中学教师周香香入选2017年河北省“三三三人才工程”。

石家庄市第十六中学是一所普通中学,多年来始终坚持“为师生多彩而幸福的人生奠基”办学理念,“合格+特长”办学特色,音体美特色教学蜚声省内外。

周香香作为普通中学的普通教师,常年扎根一线教学,把自己的爱和青春奉献出来,使学生们享受着艺术教育甘醇,培养了一批又一批的音乐爱好者。经她的精心辅导,有数十名学生,进入了大学艺术殿堂。周香香作为多个社团的主要辅导教师,积极发挥自身文艺特长,利用业余时间,创作编导的大量文艺节目,并在省、市展演活动中,连续多年获得一等奖。她本人也多次荣获省级“优秀辅导教师”称号。

在平时的工会生活中,她是一名热心公益积极分子,热情参与、积极组织各项活动,给师生带来无比的快乐。她还经常代表学校和市教育系统,为大型晚会和公益活动,献上精彩演唱,给学校增添了良好的社会声誉。

满怀对音乐教育的无限热爱,扎根这块肥沃的土壤,花朵定会开放得更加艳丽。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布