日期查询:2018年01月29日

省会集中整治户外广告、牌匾

本报讯(记者张明昊实习生孙猛)1月26日,石家庄市城管委邀请清华大学美术学院视觉艺术设计研究所副所长夏磊就城市户外广告门店牌匾先进管理理念进行了专题讲座,并组织“八区一县”城管部门集中开展整治户外广告门店牌匾行动。

据石家庄市城管委景观广告处处长李红岩介绍,这次户外广告门店牌匾整治工作将以“世界眼光、国际标准”理念来提升改造。在整治过程中,牌匾设置将尽量改变色调单一、材质单一、字体单一的模式,设计符合城市规划、具有现代化大都市特点的广告牌匾。

据了解,2018年省会将以“四横八纵”、二环路沿线、城区连接线为重点大力开展户外广告门店牌匾整治提升工作。

另外,“八区一县”在完成主街主路整治的基础上,每区再打造5条次干道和5条小街巷进行户外广告门店牌匾整治提升。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布