日期查询:2018年01月29日

河北航空周六有空乘专场招聘

本报讯(记者何昳通讯员肖博洋)2月3日,河北航空将在石家庄正定国际机场河北航空运营基地举办空中乘务员招聘会(寒假专场)。

本次招聘面向2019年9月之前毕业的应届、往届生及成熟乘务员。女生身高需达到 162~173cm,男生身高需达到172~184cm,身材匀称、举止端庄、微笑甜美、语言流畅、气质较好、有较强的亲和力。此外,应聘者还需具备国家教育部承认的大专及以上学历,外语类、医学类、护理类、艺术类优先。

本次招聘只接受个人现场报名,不需任何学校或中介机构推荐,不接受任何单位或学校组织的集体报名。详情可登录河北航空有限公司官网人才招聘页面和“河北航空招聘”微信公众号进行了解,或拨打电话(0311)89193077、(0311)89193196咨询。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布