日期查询:2018年01月29日
藁城交警

及时救助两名交通事故伤者

1月18日上午,藁城区公安局交警大队梅花中队及时救助了两名交通事故伤者,演绎了一幕感人的救人场面,体现了人民交警危难时刻真心真意为群众排忧解难的真性情。

当天上午,梅花中队执勤民警沿衡井线执勤时,接大队值班室报警电话称,在衡井线南刘村路段发生一起交通事故,驾驶人被困车里,请速出警。

接警后,梅花中队民警迅速赶往事故现场处置。到现场后,看见一辆蓝色货车撞到路边树上,车内两名人员被困在车里。鉴于情况危急,中队民警立即展开救援行动,争取以最短的时间解救出被因人员。由于车头受损变形,被困人员被紧紧卡在车里,经民警们近半小时的奋力施救,二人终于被成功救出。

待事故处理完后,中队民警才赶回各自执勤点继续维护辖区交通秩序。

■文并摄/杜晓丹

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111