日期查询:2018年01月29日
鹿泉交警

开展向吕建江同志学习活动

为深入贯彻省委书记王东峰视察吕建江警务站时的重要讲话精神,迅速兴起学习吕建江同志先进事迹的热潮,激发民警立足本职、服务群众、奉献社会的工作热情,鹿泉区公安局交警大队号召全体人员向吕建江同志学习,同时在全队开展“学习吕建江、服务人民大讨论、做合格人民警察”主题学习活动。

学习活动共分为学习、讨论、实践三个阶段,全体民警、警辅以部门为单位认真开展学习,旨在将吕建江先进事迹作为学习贯彻党的十九大精神的一部生动教材,立足工作实际,切身感悟吕建江同志始终对党忠诚、初心不改、无悔担当、心系百姓、竭诚为民、无私奉献的精神,从中受到教育、得到激励、汲取力量。

通过学习活动,民警们谈认识、说体会、找差距,积极向吕建江同志学习,增强了对标看齐意识,提升了工作热情和水平。大家纷纷表示,在今后的工作中会全心全意为人民服务,为平安出行保驾护航,真正做人民群众的贴心人。 ■文/郄言

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111