日期查询:2018年02月13日

希望过完年工作能一帆风顺

我是一名房地产销售,本来在北京工作,去年秋天回到河北。我老家在定州,本来定在昨天回家,但是家里有点事没处理完,就只能换到今天回家了。我之前在北京的工作挺顺利,待遇也还不错,但还是回老家了,因为我不太喜欢竞争激烈的生活。我朋友曾经开玩笑说,在北京地铁上能把人挤成“相片”。我来石家庄的时候,这边刚建好地铁,石家庄的地铁可能是比较新吧,挺干净的,人也相对少,希望以后能多开通几条线路。

2017年让我最开心的事是我去成都玩了几天。我辞职以后就给自己放了个假,去成都找同学玩了几天。成都的气候和饮食我都特别喜欢,尤其是成都的火锅。希望每年都有机会出去旅游,如果有时间我还想去成都。

我大学学的是市场营销专业,所以来石家庄做了房地产销售。今年我们项目转到了外地,我每天只能坐车上下班。有一次车坐反了,晚上八点多才到家,到家以后我朋友吐槽我是路痴。

我最想的人是我妈,我和老爸在石家庄工作,她在老家住。我有段时间没回老家了,今天回家特别兴奋,但是没给家里带什么特产。毕竟东西带多了上下车都不方便,过年需要的东西也早就准备好了,我妈说就等我们回家过年了。希望过完年我的工作能一帆风顺,我家人身体都健健康康的,这就是我最大的愿望。

■文并摄/本报记者邹畅

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布