日期查询:2018年02月13日

石家庄地铁生肖纪念卡册昨起开售

本报讯(记者彭丽晗)为弘扬中华民族传统文化,石家庄市轨道交通有限责任公司运营分公司推出了生肖纪念卡册,并于昨起开售。

2018年戊戌年生肖纪念卡在卡面设计上以“金狗贺岁”为主题,融入新春祝福,并在卡面设计中结合石家庄地铁元素,体现贺岁迎新概念的独特专属卡面;纪念册以中国风、水墨画的风格构思设计,展现了中国传统生肖文化的丰富内涵。

本次将发行500套戊戌年地铁生肖卡册,每册含储值卡一张(储值30元),售价为68元/册。储值卡可长期充值使用。生肖卡与目前发行的储值卡一致,均享受9折优惠。

昨日起,市民可在地铁1号线时光街站、和平医院站、体育场站、谈固站、火炬广场站,3号线东里站、西三教站的客服中心销售点均可购买生肖地铁纪念卡册。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布