日期查询:2018年02月13日

男子谎称采购骗走便利店6条烟

本报讯(记者赵赛)任先生在省会桥西区师范街附近开着一家便利店,近日店里一下损失了1500元钱,这让任先生非常生气。

日前,任先生向记者讲述了事发时的经过。

2月9日下午4点半左右,一名身着黑色羽绒服的男子到店里买东西,对方自称是对面商店的员工,年底了,来这里给员工采购一些福利。“他选了6袋大米、6箱牛奶,还有6条烟,我们店员就帮他找箱子装了起来。”任先生说,他的便利店有外卖配送服务,男子便要求店员将箱子送到对面商店,到商店后再结账。男子自己拎着装6条烟的袋子和1箱牛奶,其余的东西都放在箱子里,由便利店的店员给送过去。“没想到刚出便利店店门,男子就骑上停在路边的电动车,跑了,这时我们才意识到被骗了。”任先生说,被男子骗走的烟和牛奶总价值1500元,男子于下午4点48分离开便利店,前后不到20分钟。

通过调取监控,任先生发现,男子是从师范街自北向南过来的,逃跑时从师范街拐到了支农路,又拐到维明大街然后沿着工农路一直往西走了。“把我受骗的事说出来,就是要提醒大家一下,年底了一定要提高警惕,不要让骗子有机可乘。”记者了解到,目前任先生已报警。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布