日期查询:2018年03月07日

想提公积金交物业费,手机就能办

省会市民还可自助打印住房公积金缴存证明

本报讯(记者王玎)“现在可用手机APP提取公积金交物业费了,真方便!”市民高女士说。据了解,石家庄市住房公积金管理中心通过四大平台建设,大大提升了公积金中心服务水平,用科技手段助推公积金中心提供精准服务。

四大平台为内部数据共享和外部业务联动打下坚实基础,实现了资金实时结算和实时监控,满足了缴存单位和缴存职工多元化、个性化的服务需求,有效解决了过去职工往返奔波、手续繁杂、时间过长等问题,实现了“账随人走、钱随账走”。

为了给市民提供方便快捷的服务,石家庄市公积金管理中心通过“互联网+”,开通了门户网站、网上营业大厅、12329热线、短信、微信、手机APP等多种渠道,打造7天24小时全天候公积金服务。

目前,市民在市区五个管理部的自助终端均可自助打印住房公积金缴存证明。网上营业大厅和手机APP开通的物业费提取,真正实现了让群众足不出户就可办理,提取资金秒到账。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布