石家庄人口密集区危化品企业--到2020年全部完成搬迁改造--河北青年报2018年03月13日A6版:本地·时政--
日期查询:2018年03月13日
石家庄人口密集区危化品企业

到2020年全部完成搬迁改造

本报讯(记者彭丽晗)近日,石家庄市政府办公厅印发《石家庄市安全生产“十三五”规划》,明确提出到2020年,现有位于城镇人口密集区内的危化品生产企业全部完成搬迁改造。

根据《规划》,石家庄市将实施危险化学品和化工企业生产、仓储搬迁工程,到2020年,现有位于城镇人口密集区内的危险化学品生产企业全部完成搬迁改造,完成大型城市城区内安全距离不达标的危化品仓储企业和不符合安全距离要求的油(气)库搬迁。

此外,石家庄市还将建设平安交通建设工程,完善全市主干公路交通安全防控监测网,完善公路交通监控系统、公安交通指挥集成平台,实现对公路通行车辆实时、全程监控及重大交通安全事故预警预判。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布