日期查询:2018年03月13日

健康路(栗康街-建设大街)改为单行道

本报讯(记者邹畅)近日,记者从石家庄市交管局长安交警大队获悉,河北医科大学第四医院北门将改为单行道,并在道路两侧增加停车泊位。

3月12日起,河北医科大学第四医院北门前健康路(栗康街到建设大街)改为自西向东单行道,可以由西向东单向出行。

现在省四院附近形成了一个区域的循环:原来由东进入健康路驶入省四院的车辆,现在由建设大街向南行驶经过圆明路向西,经过栗康街向北,再由栗康街健康路口西向东,右转弯进入省四院。

取消栗康街的早市和日市后,长安交警大队在两侧东西便道适当的位置上,增加了一部分免费停车泊位,并将道路东侧的停车泊位移交了智慧泊车公司进行停车管理,使栗康街了恢复了通车功能。省四院门前的健康路东西两侧南半部分也施划成了免费停车位,北侧则移交了智慧泊车公司,进行统一管理。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布