日期查询:2018年04月16日

河北选拔120人享受政府津贴

本报讯(记者张蕾)省人社厅日前就开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作印发通知,明确:本次选拔推荐工作继续实行名额和条件“双控制”,根据人社部下达的名额控制数并结合河北实际,确定河北全省推荐参评对象120人,其中专业技术人才100人、高技能人才20人。

通知要求,选拔推荐人选须是河北省专业技术和高技能岗位上的在职人员(不含驻冀的中央直属企事业单位)。专业技术人才和高技能人才推荐名额,原则上同一单位申报不得超过2人;同一合作研究的成果,当年度只能申报1人;符合条件的“百千万人才工程”国家级人选不占推荐名额;在管理期内符合条件的“三三三人才工程”一层次人选,可不占所在地区、部门申报名额。

原则上,各单位党政主要负责人不作为推荐对象。

■特别提醒:

2018年选拔享受政府特贴人员推荐申报名额、推荐条件,可登录河北人社网(www.hbrsw.gov.cn)通知公告栏查询。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布