日期查询:2018年04月16日

京津冀又一条断头路即将打通

京秦高速河北段11月底建成通车

本报讯(记者刘冉)记者从有关部门获悉,京秦高速河北省大安镇(津冀界)至平安城段今年7月底主线路基填筑工程将全部完工,预计11月底前通车。

据悉,该项目跨京哈铁路分离立交桥安装的盘口式支架,区别于以往的普通支架,承载力大、用量少、组装快捷,可加快施工进度。预计该项目8月底完成桥面施工。

该项目是国家规划的京哈高速公路并行线的重要组成部分,也是今年京津冀交通一体化重点建设率先突破的标志性工程,是目前京秦高速京津冀间尚未打通的断头路之一。

该项目路线全长38.39公里,全线采用双向六车道高速公路标准建设。目前北京连接冀东及东北地区的高速公路仅有京哈高速。项目通车后,唐山北部的遵化、迁西、迁安到北京、东北的行程时间将缩短一半,同时还会极大地带动沿线产业发展。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布