日期查询:2018年04月16日

邯郸警方捣毁一贩毒窝点

抓获涉案人员7名 缴获冰毒100余克

本报讯(记者杜梦媛通讯员韩超)近日,邯郸市丛台区公安分局柳林桥派出所和刑警五中队共同成功捣毁一贩毒窝点,抓获涉案人员7名,缴获冰毒100余克,吸毒工具若干。

2017年7月,柳林桥派出所根据之前抓获的吸毒人员提供的材料中,发现了一条涉毒线索,指导员郝旭辉立即组织警力开展调查。经过长时间的摸排,办案民警发现这是一个有组织的贩卖毒品团伙,且有固定的“客户”。

近日,在掌握了张某等3人通过手机联系陈某、马某等人兜售毒品、非法牟利的犯罪事实后,办案民警立即开展收网行动。经过连续四天的架网布控,民警在一家宾馆内将3名正在交易的贩毒嫌疑人和4名涉嫌吸毒的人员悉数抓获,共缴获冰毒100余克、摇头丸7颗、大麻1克及吸毒工具30件,经对7人尿液检测,结果均为阳性。

郝旭辉表示,经过讯问,犯罪嫌疑人张某、高某、李某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。吸毒人员牛某、田某、陈某、马某也承认了吸食毒品的事实,同时表示非常后悔。目前,3名犯罪嫌疑人已被批准逮捕,警方准备审查起诉。4名吸毒人员已被行政处罚,案件正在进一步侦办当中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布