日期查询:2018年05月16日

金柳林外国语学校与北外教育集团签约合作办学

本报讯(实习记者李梦颖)5月11日,北京外国语大学国际教育集团与石家庄市长安区金柳林外国语学校合作办学揭牌仪式圆满举行。这是北京外国语大学国际教育集团在全国签约的首家外语特色实验学校,也是石家庄市长安区金柳林外国语学校迈向国际化目标的重要举措。

北京外国语大学国际教育集团首席学术官曹文女士和石家庄市长安区金柳林外国语学校校长王亚光女士作为双方代表上台揭牌,这标志着双方合作正式进入启动阶段。

石家庄市长安区金柳林外国语学校自2011年创办以来,在短短的几年时间内,受到社会各界的广泛认可。为了更好地落实学校“东西并融、明德启智”的教育理念,培养具备国际视野走向世界舞台的综合性人才,石家庄市长安区金柳林外国语学校与北京外国语大学国际教育集团进行深度合作,依托英语教学优势,以培养国际化人才为目标进行合作办学。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是石家庄城市建设的关键一年,双方的合作办学,必将为石家庄市教育事业的发展贡献绵薄之力!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布