日期查询:2018年05月16日

石家庄财经职业学院举办护士节护理技能比赛

本报讯(记者张玉锦)5月10日下午,石家庄财经职业学院医药与护理学院的16级白衣天使们,着装整洁,精神饱满,在第一实训楼护理实训中心进行护理技能大赛——铺备用床操作比赛。

此次活动,主要围绕5·12护士节及响应学院全国职业教育活动周主题而举办,旨在弘扬护理工作者救死扶伤的人道主义精神和爱岗敬业、无私奉献的职业风范。比赛得到了院部的大力支持,观看此次比赛的有评委团成员,医药护理学院的老师。

比赛过程中,气氛紧张热烈,评委们认真观察每一个细节,进行严格、公平、公正的评分,并现场点评。最终评委们根据评分细则、娴熟的操作技能和良好的精神状态分别评出了一、二、三等奖。最后评委们为获奖的同学颁发了荣誉证书。

通过此次活动的举办,医药与护理学院为同学们搭建了相互交流学习和提高的平台,掀起浓厚的“比、学、赶、超”学习气氛,强化护士基本功练习,进一步提高专业技能与护理人员的服务意识。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布