河北教育考试院:--2018年高考理综第8题单选A或B均给6分--河北青年报2018年06月13日A7版:本地·民生--
日期查询:2018年06月13日
河北教育考试院:

2018年高考理综第8题单选A或B均给6分

本报讯(记者陈庆威)6月11日晚,河北省教育考试院发布公告:我省使用的2018年高考理综试卷第8题本身无问题。根据专家组意见,经研究决定,对该题单选A或单选B均给6分。

河北省教育考试院方面介绍,近日接到部分考生、家长来电反映2018年高考理综科目选择题第8题答案选项问题,现答复如下:经评卷专家组评议认为,我省使用的2018年高考理综试卷第8题本身无问题,但不同的群体从不同的角度对A卷的B选项、B卷的A选项有不同理解。综合各方面意见,也考虑到高中教学实际,根据专家组意见,经研究决定,对该题单选A或单选B均给6分。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布