日期查询:2018年06月13日

上汽大众全新朗逸Plus上市

6月9日,上汽大众全新朗逸Plus华北上市会暨厂家限时抢购会在保定举办。上汽大众千人乐购火爆开启,斩获358台订单。同时,来自晋冀蒙三省的媒体也共同参与了全新朗逸Plus白洋淀水乡风情试驾体验之旅。

全新朗逸Plus是基于大众集团最新平台与德国大众共同研发产物,定位于国内A+级市场,为了满足中国消费者的用车需求,融合了大众全球最新设计理念,在设计Plus、尺寸Plus、空间Plus、科技Plus、能效Plus、安全Plus六大方面全面升级,为热爱生活、积极进取的消费客群带来更高品质的驾乘体验。

随着上汽大众更多重磅车型的推出和更多新鲜血液的加入,上汽大众大众品牌的整体产品力也将再次提升,未来上汽大众将会给用户带来更多的选择空间和更好的产品体验。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布