日期查询:2018年06月13日

林肯全系试驾体验营举办

6月10日,“超越所见寻造不凡”2018林肯全系试驾体验营来到石家庄。林肯旗下全系豪华车型悉数亮相——中型豪华SUV林肯MKC、中大型豪华SUV林肯MKX、全新全尺寸7座豪华SUV林肯领航员Navigator联袂中型豪华轿车林肯MKZ、中大型豪华轿车林肯大陆Continental共同组成此次体验阵容。

此次试驾体验营将静态鉴赏和动态驾驭相结合,充分展现林肯旗下各款车型的独特个性,为驾乘者打造了一场量身定制的林肯体验之旅。自进入中国市场以来,林肯一直致力于满足消费者对于个性化豪华体验的追求。据了解,石家庄奥吉通林肯中心除了满足本地消费者逐渐多元化的豪华车消费需求外,也将“林肯之道”个性化专属服务带到大家身边。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布