日期查询:2018年07月06日

北非三国欲申办2030年世界杯

据《ESPN》昨日报道,非洲三国阿尔及利亚、突尼斯正在考虑与摩洛哥一起联合申办2030年世界杯。

此前,摩洛哥在申办2026年世界杯的最终阶段输给了美加墨联合,这是摩洛哥第五次申办世界杯,也是第五次失败,但是摩洛哥正在准备第6次申办世界杯。

据悉,阿尔及利亚以及突尼斯正在考虑与摩洛哥一起申办2030年世界杯。阿尔及利亚的体育部长哈塔布在接受采访时也证实了此事:“我们与摩洛哥以及突尼斯将会一起申办,这样的话,不需要新建场馆,仅凭借现有的基础设施就可以举办世界杯。”

而来自南美的阿根廷、乌拉圭和巴拉圭三国也希望一起承办2030年世界杯。因为,2030年也是世界杯的第一百个年头,乌拉圭作为1930年世界杯的承办地,希望抓住此次机会将世界杯再次带回到南美。■文/综合

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布