日期查询:2018年09月14日

石家庄大剧院开启周年演出季

将持续至11月底,有多场精彩演出奉上 每场演出都有低价票惠民

2017年9月8日,盛世和歌礼献石门——中国爱乐乐团交响音乐会,拉开了石家庄大剧院开幕季演出的序幕。

2018年9月8日,石家庄大剧院首届粉丝节暨周年演出季新闻发布会上,中国爱乐乐团交响音乐会被观众票选为最受欢迎的音乐会。同时,石家庄大剧院的周年演出季也正式开启。据悉,周年演出季将持续至11月底,有多场精彩演出奉上,每场演出都有低价惠民票推出。

裸眼3D”将带来视觉盛宴

发布会上,石家庄大剧院揭晓了代表一周年的一个字:“新”。石家庄文广新局副局长、石家庄演艺集团董事长杜学瑜亲笔题写了这个字,并解释说:“石家庄大剧院形象新,模式新,组织剧目新、数量多、层次高,观众面貌新,观众文明观演,精神面貌新。”

9月8日周年演出季正式开启,将持续至11月底,三个月的演出季继续奉上多场精彩演出。有吕丽萍、孙海英夫妇联袂出演话剧《独自温暖》,破解都市情感生活困局;由方旭导演、汇聚了老舍先生6则幽默短篇的《老舍赶集》,带你品芥末墩儿里的人生;《三体》2018纪念版,运用3DMap-ping技术,也就是俗称的“裸眼3D”,给你一场视觉盛宴;瑞士日内瓦大剧院芭蕾舞团带来《罗密欧与朱丽叶》,舞者们剥掉了华丽的芭蕾舞裙,纯粹通过肢体及舞蹈动作,来表现这部剧中每个角色的内心情境。

百年纯正芭蕾舞要回归重演

最美的“女儿国国王”朱琳已经年过70了,退休之后她转型舞台剧和有声小说领域,这次将带来文学朗诵音乐剧场版《一个陌生女人的来信》;“御弟哥哥”也不甘落后,肥唐瘦宋的《西游》围绕“玄奘”和“重走玄奘之路”,用舞蹈表现一个人的生命史诗。

另外,日本四季剧团经典家庭音乐剧《想变成人的猫》中文版再次登临石家庄大剧院。同样再次回归的还有“柴可夫斯基三连”——《天鹅湖》《胡桃夹子》《睡美人》,百年纯正芭蕾舞传统再次引爆经典。

每场演出都有10%的低价票

按惯例,石家庄大剧院的演出,每场都有10%的百元以下低价票,如果是会员,还可以抢购最低五折的早鸟票。

目前石家庄大剧院“生日狂欢”最后一轮抢购活动将持续至9月14日24:00,《一个陌生女人的来信》《老舍赶集》《西游》《昭君》《天鹅湖》《胡桃夹子》《睡美人》《三体》,这8场演出的百元席位特惠价29.8元,其余180元至680元的席位也都有接近三折的优惠,数量有限,购完为止。

■文/本报记者张翠平

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布