日期查询:2018年09月14日
9月22日,苏宁易购3.0云店重装开业

中秋节,多重福利您不得不拿

上个假期已经过去很长时间了,这个中秋佳节您将如何计划?

把其中一天留给我们,应该不会让您失望——9月22日,在中秋假期的首日,苏宁易购云店将迎来四周年的重装开业,升级至3.0云店模式的苏宁易购无论从视觉还是优惠力度上,都将给您焕然一新的感觉。

值此开业之际,河北青年报与苏宁易购经过精心策划,联合推出“Find好生活·河青粉丝福利家电节”。免费安装、专属礼品、免费抽奖,直减优惠、定制礼品……我们为您准备的多重福利,将让您的这个中秋更加圆满。

彩电、空调安装费用全免

作为本届“Find好生活·河青粉丝福利家电节”的首重大礼,必须免费优先。

据悉,为答谢河青粉丝和读者们,活动期间,家庭安装彩电支架、挂架,空调支架、高空作业、5米之内管线等安装费用将全部免费(特殊品牌除外)。

福利特权二,仍是免费——只要您到店,无需购物,即可免费参与抽奖。为此,苏宁易购云店准备的奖品也是诚意满满,其中包括彩电、冰箱、洗衣机等大奖一应俱全。到店试试手气,或是您假日不错的选择。此外,如现场购物,每满2000元还将多增加一次抽奖机会。

福利特权三,还是免费——“河青粉丝”通过电话、微信报名后,即可获得100元、200元、600元“河青粉丝专享红包”,满额即可使用。

扫码付最高立减4999元

记者了解到,为配合此次苏宁易购3.0云店开业,苏宁易购拿出了各种形式的让利活动。

作为本届“Find好生活·河青粉丝福利家电节”的第四重大礼——支付减现金。活动现场,用苏宁金融扫码付,最高可立减4999元,此外,用光大银行信用卡支付,可享受满3000元减150元、满5000元减300元的优惠。

作为第五重大礼,苏宁易购将在高端定制礼品上诚意满满,满额即送苹果X、高端净水设备或空气净化器、手持吸尘器、破壁料理机、扫地机器人、品牌拉杆箱、电动牙刷和锅具套装等各种好礼。

记者从苏宁易购方面获悉,以往最受消费者欢迎的“以旧换新”作为第六重福利依旧进行。家中旧电器置换,最高可享受600元的补贴。“后面还有‘双十一’,买贵了怎么办?”还有一重福利便是“100天保价”。只要您购买的爆款家电产品,在12月31日前发现更低零售价,苏宁易购将全额退差价(支持全网比价),就是这么有诚意。

■往次河青粉丝家电节活动现场火爆

中秋话团圆,苏宁开启“亲子时刻”

苏宁易购云店盛大开业之际,消费者除了可以享受到各种强势优惠外,如果您还没安排好这个中秋,不妨带上家人,到现场和百组家庭一起体验中秋传统。

据悉,在中秋佳节阖家团圆的日子,苏宁易购云店邀请百组家庭,参加由河北青年报、苏宁易购云店以及[东园]传统文化机构联合举办的“中秋话传统月圆越狂欢”系列活动。

9月22日,孩子们将着汉服在苏宁易购云店绘制团圆长卷;9月23日,3D打印笔体验课堂将落地苏宁易购云店;9月24日,在本届活动的压轴活动——“月圆之时——亲子共狂欢”中,孩子们将着汉服诵读经典,向传统文化致敬。

■文/本报记者黄亮

活动时间:9月22日9:00—22:00 活动地址:苏宁易购云店(石家庄中山西路77号解放广场北侧)报名方式:1、电话报名:83833000  15354216960

         2、扫描二维码直接进群报名

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布