日期查询:2018年10月11日

省会友谊大街昨突发车祸一女子不幸身亡,身份未明

昨日,石家庄友谊大街发生车祸,一名骑电动车的女子不幸身亡,目前死者身份未明。

10月10日10时30分许,记者接到热线称石家庄友谊大街和平路地道桥北口发生了一起交通事故,造成车辆拥堵。

记者赶到现场后,看到一辆蓝色垃圾运输车车头南侧有一摊未干的血迹,长约半米,宽30厘米;车头北侧是一辆倒在地上的电动车,交警已经在现场指挥秩序。现场围观的群众告诉记者,地上的血迹是电动车车主的,看起来是一名30岁左右的女性。一名围观市民说:“都说人当场就不行了。”

昨日10时50分许,记者赶到伤者所在的河北省人民医院急诊科,医生告诉记者,伤者于10时10分左右到达医院急诊科时已经没有生命迹象了,且头部变形。

据悉,石家庄市公安局交管局新华交警大队的民警已赶到医院对此事件进行调查,并对汽车司机进行酒精检测仪测试,测试仪显示结果为0。

死者目前还在医院的病床上,她随身携带的物品不能证明她的身份信息,医院及警方还未联系到死者家属。

本报记者将继续关注此事。

■文并摄/本报记者刘山杉

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布