日期查询:2018年10月11日

4人街边打扑克一辆轿车冲过来致3死1伤

司机自称“我喝了酒咧”

4位村民在街边打扑克,前一秒还有说有笑,没想到后一秒飞来横祸,致3死1伤。“当时4个人正在打扑克,突然一辆车开了过来,当场就轧死了仨人。”李女士向本报报料,10月9日下午,石家庄市灵寿县青同镇南贾良村发生一起交通事故,司机疑似酒驾,事故现场状况十分惨烈。

据附近村民介绍,事发地点是在南贾良村的穿村街道边,这里有一家烧饼店,门口的空地上经常会聚集几个村民闲坐,或者打牌。“几乎天天有人,大家在这坐着好好的,司机开着一辆小轿车直接就冲了过来,大家都没反应过来。正常情况下,司机不可能把车开到烧饼店门口。”一位不愿意透露姓名的目击者说。

报料人李女士告诉记者,事故发生后,正在打扑克的三男一女中,有两名男子当场死亡,一名男子在被抬上救护车时死亡,一名女子重伤正在灵寿县医院重症监护室接受治疗。看到撞了人,肇事司机下车想要离开,走出去不远就被民警和附近村民拦了下来。

据目击村民称,肇事司机在和大家交流时,语言有些含糊不清,通过村民录制的小视频可以听到,肇事司机坐在地上自己说“我喝了酒咧”。

据了解,4名遭碾轧的村民均为四五十岁,具体年龄不详。肇事司机为灵寿县南寨乡人,曾在监狱服刑,去年才刑满释放。

10月9日,记者联系了灵寿县交警队,民警刘云海表示,目前该事故的死亡和受伤人数已经确定,但是事故原因还在进一步调查中,司机是否酒驾正在核查中。

■文/本报记者刘冉

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布