日期查询:2018年11月08日

女孩在高速上边走边哭一问原来是被老爸“扔了”

近日,一名15岁女孩在高速上边走边哭,高速交警发现后询问得知,原来因为一点小事,女孩被置气的爸爸“扔”在高速上了。

5日7时许,高速交警河间大队民警在辖区巡逻时,发现一名女孩在路肩上低头走路,旁边是呼啸而过的汽车,情况十分危险。民警赵清真立即停车到女孩身边,发现女孩留着短发,身穿校服,正掉着眼泪。“出什么事了?”赵清真问。“我被我爸扔在高速上了。”女孩称自己15岁,上初中,当天她爸爸开车送她去上学。“我爸妈早上吵架了,我爸很生气,在路上又因为一点小事跟我置气,就把我扔在高速上,一个人开车走了。”女孩边说还边掉眼泪,表情十分委屈。“我听了之后很生气,立马开车带着女孩去找她父亲。”赵清真载上女孩,往前开了没多远就看到,女孩父亲开的车停在路肩旁。“我就是想吓唬吓唬她。”女孩父亲也是满脸愧疚地看着孩子称,“我也挺后悔的。”民警教育了这位“不太靠谱”的父亲后,督促其要安全地将孩子送去学校。女孩父亲连连答应,并称意识到自己的错误了,答应以后再也不鲁莽行事。

■文/本报记者胡雅玲

■供图/赵清真

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布