日期查询:2018年11月08日
2018年河北省直机关第三届篮球比赛落幕——

千余职工拼杀22天后冠军揭晓

本报讯(记者陈庆威)11月6日,2018年河北省直机关第三届篮球比赛在石家庄落幕。经过22天的较量,河北建工集团有限责任公司代表队夺冠,河北银行股份有限公司代表队、河北省发展和改革委员会代表队分列第二、第三名。

据介绍,本届篮球赛由河北省直属机关工会工作委员会主办,河北至奥体育文化传播有限公司承办,石家庄市篮球协会协办。

本届篮球赛吸引了76家省直机关单位的1000余名职工参加。比赛分为东、西两个片区进行。

6日下午,Z-ONE篮球公园内热闹非凡,加油声、助威声此起彼伏,2018年河北省直机关第三届篮球比赛最后一个比赛日的争夺就在这里进行。

经过激烈争夺,最终,河北建工集团有限责任公司代表队以40:23战胜河北银行股份有限公司代表队夺冠。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布