日期查询:2018年11月08日

廊坊评审“旅游公共服务体系规划”

2018年10月31日,廊坊市旅游发展委员会主持召开了《廊坊市旅游公共服务体系规划》评审会。会议邀请旅游、地理、策划、行业管理等方面的专家组成了评审委员会,评审委员会在认真审阅规划成果,听取规划编制单位成果汇报后,对《廊坊市旅游公共服务体系规划》进行了认真评议,一致同意规划通过评审。廊坊市旅游发展委员会主任邹冠通、副主任董成军、副调研员万一兵,相关科室负责人,各县(市、区)旅游主管部门代表参加了会议。

《廊坊市旅游公共服务体系规划(2018-2015)》是旅游公共服务体系的专项规划,是未来八年廊坊市旅游公共服务体系建设总体安排的指导性文件,旨在提高廊坊市旅游公共服务发展的系统性、规范性和前瞻性,推动廊坊市全域旅游更快更好地发展。规划结合廊坊市实际,明确了廊坊市旅游公共服务体系的工作内容,针对各项工作内容提出了相应设置要求及系列保障规划落地实施的政策措施,并制定了三年行动计划。

据介绍,该规划范围为廊坊市全部行政区,包括广阳、安次两个区,三河、霸州两个县级市,及大厂、香河、永清、固安、文安、大城六个县和廊坊经济技术开发区。

规划期限为2018年-2025年,共8年,分为近期、中远期。近期(2018年-2020年)共3年,为重点构建阶段,完成旅游公共服务重点工程建设。

■文/本报记者张明昊■供图/廊坊旅游发展委员会

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布